Окунь – вкусная рыба, с минимумом костей. Но ее чешуя отбивает всякое желание возиться с этой рыбой. И ладно если предстоит почистить одного-двух огромных красавцев. А если наловил ведро мелочи? Но есть способ, который позволит быстро получить филе окуня.
Кстати этот способ отлично подойдет для очистки и другой рыбы, которая отличается повышенной «чешуйчатостью».
Таким же образом разделывается щука (ее лучше подморозить немного предварительно), которую можно поджарить в кляре после очистки или пустить на котлеты.
Конечно же, речь идет о способе, при котором чешуя рыбы снимается вместе с кожицей. Мы нашли в сети видео, в котором очень хорошо показан весь процесс. Смотрите и применяйте на практике.
Новый закон о рыбалке накладывает ограничения на количество пойманной рыбы и способы ловли, а какую-то рыбу теперь можно ловить только с лицензией. Рекомендуем забыть на время о рыбалке и отправиться в путешествие. Вся информация о том где отдохнуть в Крыму есть на сайте http://leopalace.ru/news/. Проведите лето незабываемо!
Кстати этот способ отлично подойдет для очистки и другой рыбы, которая отличается повышенной «чешуйчатостью».
Таким же образом разделывается щука (ее лучше подморозить немного предварительно), которую можно поджарить в кляре после очистки или пустить на котлеты.
Конечно же, речь идет о способе, при котором чешуя рыбы снимается вместе с кожицей. Мы нашли в сети видео, в котором очень хорошо показан весь процесс. Смотрите и применяйте на практике.
Новый закон о рыбалке накладывает ограничения на количество пойманной рыбы и способы ловли, а какую-то рыбу теперь можно ловить только с лицензией. Рекомендуем забыть на время о рыбалке и отправиться в путешествие. Вся информация о том где отдохнуть в Крыму есть на сайте http://leopalace.ru/news/. Проведите лето незабываемо!
Комментариев нет:
Отправить комментарий