вторник, 24 июля 2018 г.

Как почистить окуня за минуту

Окунь – вкусная рыба, с минимумом костей. Но ее чешуя отбивает всякое желание возиться с этой рыбой. И ладно если предстоит почистить одного-двух огромных красавцев. А если наловил ведро мелочи? Но есть способ, который позволит быстро получить филе окуня.



Кстати этот способ отлично подойдет для очистки и другой рыбы, которая отличается повышенной «чешуйчатостью».

Таким же образом разделывается щука (ее лучше подморозить немного предварительно), которую можно поджарить в кляре после очистки или пустить на котлеты.


Конечно же, речь идет о способе, при котором чешуя рыбы снимается вместе с кожицей. Мы нашли в сети видео, в котором очень хорошо показан весь процесс. Смотрите и применяйте на практике.

Новый закон о рыбалке накладывает ограничения на количество пойманной рыбы и способы ловли, а какую-то рыбу теперь можно ловить только с лицензией. Рекомендуем забыть на время о рыбалке и отправиться в путешествие. Вся информация о том где отдохнуть в Крыму есть на сайте http://leopalace.ru/news/. Проведите лето незабываемо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий